伊莉討論區

標題: [范雲力挺陳柏惟 「中共下指導棋要罷免陳柏惟」][蘋果日報][2021-10-13] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2021-10-13 11:22 PM     標題: [范雲力挺陳柏惟 「中共下指導棋要罷免陳柏惟」][蘋果日報][2021-10-13]

台中基進立委陳柏惟選區「100小時步行」反惡罷活動,今天清晨6時從烏日服務處出發,上午9時許抵達霧峰服務處,陳柏惟的媽媽早在服務處等候,顧不得兒子還在受訪就衝上前為他擦汗,母子倆還在鏡頭前擁抱。民進黨立委范雲也力挺陳柏惟,說中共下指導棋要罷免陳柏惟。

范雲在臉書發文指出,陳柏惟經營選區踏實積極,也持續推動許多重要法案。和他合作提出「境外勢力代理人法草案」,希望揭露境外勢力對台灣的滲透;也連署了他提出的「反滲透法」,強化對滲透行為的嚇阻。「如果柏惟的問政成績都還能被罷免,我真不曉得國民黨可以剩下多少立委。」

范雲表示,最近,中共透過中國中央電視台正式點名要罷免陳柏惟,原因很簡單,陳柏惟是抗中保台的第一線。「看到中共毫不掩飾,我們當然會質疑,中共是不是早就下了指導棋,結合他們在台灣的代理人,內外夾攻、裡應外合,要砍掉立法院非常認真抗中保台的基進黨唯一一席立委。」

范雲說罷免是民主國家人民的權利,「但我必須沉重地提醒,這次罷免背後存在中共操弄。我要拜託2020年協助陳柏惟和小英總統力抗中國勢力的朋友,看到陳柏惟努力的朋友們,盡快訂車票。雖然放下工作和學習回台中並不容易,但請大家再次動員返鄉投票。這是我們不能輸掉的一戰。」

[attach]136027071[/attach]

[attach]136027072[/attach]

[attach]136027073[/attach]

[attach]136027074[/attach]

[attach]136027075[/attach]

[attach]136027076[/attach]

[attach]136027077[/attach]

[attach]136027078[/attach]

[attach]136027079[/attach]

陳柏惟是基進黨又不是民進黨員...現在蔡英文總統與最大民進黨執政黨公然介入一個人地方罷免案,還質疑說這是惡質罷免...這才是對罷免案下指導棋吧!

作者: 棒昏教    時間: 2021-10-13 11:53 PM

它出來耶!?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

今天發生A垃圾事,全台譙爆。

明天發生B垃圾事,全台譙爆。A垃圾事?偶偶演一下。

後天發生C垃圾事,全台譙爆。B垃圾事?偶偶演一下。A垃圾事?沒事兒沒事兒~~

世界哪跟的上台灣!?
作者: samb9015001    時間: 2021-10-14 12:17 AM

一個中共評論員說說而已,如果朱立倫當真,那真的太可笑了!

https://youtube.com/v/bR_EN4DoVD4

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-14 12:28 AM

samb9015001 發表於 2021-10-14 12:17 AM

一個3+11的罪魁禍首說說而已,如果陳柏惟當真,那真的太可笑了!

[attach]136027627[/attach]

作者: wange88    時間: 2021-10-14 12:40 AM

又帶風向了.又開始怪中共了

作者: wen056    時間: 2021-10-14 01:07 AM

范婦還敢出來,是不是以為大家都忘記3+11了?
作者: eyyy001    時間: 2021-10-14 01:26 AM

3+11來幫你助選

這是不是就是傳說中的 "物以類聚" 阿?

哈哈哈~~
作者: cg715024    時間: 2021-10-14 02:08 AM

3+11的都不負責了 跑出來說要挺你?
最好別太認真聽 你確定她會負責嗎?
作者: jatter    時間: 2021-10-14 02:57 AM

民進黨好食卷弄得這麼爛

應該也是中共下指導棋搞得
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-14 04:16 AM

到底塔綠班六十幾席立委是死光了還是都是廢物?
居然要靠3Q一個人抗中護台?
這人重要到整個朝廷可以忽略人格低劣、昧著良心護他,連老共都不得不除掉這人否則就寢食難安?
照范雲的說法...那更要罷免他...好讓他參選總統甚至當上台灣國國國父...

作者: 果菌蜓    時間: 2021-10-14 05:25 AM

中共好厲害,可以背後操控罷免。
那請問泛綠畜,3+11破口是不是中共操縱牠要求的,好讓病毒進來台灣?
人一綠腦就殘是真的。

綠畜快出來護航喔!
作者: hunter1660    時間: 2021-10-14 06:39 AM

阿貓阿狗以為說幾句~抗中保台~
老共就知道牠是誰了~~!
呵呵 不要說高層了
連下級單位~國台辦~可能都搞不清
~基進黨~陳柏惟~是幹啥的~!

不過還好 3+11是幫刪Q
如果是去幫 林昶佐 那真是提油救火了
作者: ab12a222    時間: 2021-10-14 07:37 AM

3+11破口比較像是某人與中共操縱下的指導棋啊
明明是基進黨 怎那麼多的綠色派系出來力挺護恆呢?
呵呵嚕
作者: 乂神乂II    時間: 2021-10-14 07:49 AM

塔綠班開啟大招 之 「共產黨呀 救救我」
作者: arup421    時間: 2021-10-14 08:00 AM

范雲又出現了?是投過了所以出來表現嗎?
作者: bbs0616    時間: 2021-10-14 08:33 AM

拿出實質證據是共匪在背後搞破壞就應該辦到底

一有什麼不利的事就動不動都推給共匪是這些有心人士與政客

長期以來指定陷害的萬年對象,更是無限騙票與洗腦的首選!!

真不知這種直接說完了就事不關己而什麼責任都不用負的言論

還要害多少人才甘願...

作者: poolaiusdd    時間: 2021-10-14 08:49 AM

3+11范出來了!!
這世界要是沒共產黨那些人該怎麼辦?
作者: moki1111    時間: 2021-10-14 08:56 AM

讚哦!! 政壇范范一出手果然不同!! 又是阿共啊耶陰謀啦
我覺得民進黨現在開始也國民黨化了!! 漸漸的一堆豬隊友開始現形了

作者: caincainchris    時間: 2021-10-14 09:03 AM

我國關中國甚麼事,國民黨本來就是中共在台灣的分支而已,他們本來就是滯台支納。
作者: ysm168    時間: 2021-10-14 09:04 AM

抗中保台..出賣台灣..一切都是啊共的陰謀..這就是愛台灣啦..這些詞我已經聽了幾十年..可以換點新詞嗎??? 區域立委只要守本分為選民喉舌就不怕會被罷免..勤跑基層比作秀有用啦..這種小事也要用到啊共的陰謀..悲哀! 真把台灣選民給看扁了!!!

作者: jko3140403    時間: 2021-10-14 09:06 AM

她不就是桃園三結疫的成員之一嗎~
刪Q這種小事情...習大大也才懶得管,沒能力還想打悲情牌的塔綠斑~
還把事情推給中共耶!

作者: eyeyooo    時間: 2021-10-14 09:19 AM

共匪指導范婦堆動3+11怎麼不說呢?
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-14 09:31 AM

如果說問政荒腔走板害台灣,陳柏惟只能排第二,范雲絕對是排第一名!只是范雲是不分區,人民無法罷免,大家專心罷免陳柏惟。
現在,這些害台灣的人,為了保護自己的權勢地位,說自己愛台灣,是要保護台灣避免中共入侵。你老師的,立委做指責不用證據的?說是中共就是中共?連署罷免的幾萬人都是中共勢力嗎?這樣亂掰害台、亂扯愚民的立委,不用下台嗎?
八百多條人命無辜死去也是中共害的嗎?
范雲與陳時中什麼時候要負責?
作者: dwhinhouse    時間: 2021-10-14 09:42 AM

又是中共下指導棋

你乾脆說 美國爸爸下令全力護航陳柏維吧

讓美國與大陸直接在台灣開戰算了
作者: Cancer555    時間: 2021-10-14 10:24 AM

原來范雲的程度就只有這樣 自己有錯都怪老共 投給范雲的那些人會不會是被人家當成小學畢業在看待?(以後殺人放火可不可以說是被老共下指導棋?)
作者: zogol    時間: 2021-10-14 10:58 AM

3+11風頭過了,先亮個相試試水溫
作者: kyufa    時間: 2021-10-14 11:16 AM

能不能換個新招啊,每次都用中共干預,台灣人會麻痺的
作者: 軍事文盲    時間: 2021-10-14 11:40 AM

中共:我是誰?我在哪?我怎麼了?還有這個人是誰?
作者: vicki52j    時間: 2021-10-14 11:42 AM

一群垃圾官官相護......
結局如何讓我們繼續看下去........
作者: qazwert1    時間: 2021-10-14 12:25 PM

豬隊友出現囉!!讓全台灣一起坐牢的罪魁禍首還敢出來說嘴阿
作者: milkmilk1102    時間: 2021-10-14 01:19 PM

3+11風頭未過,現在就急著出來挨打,
以為有電火球背鍋就沒事了?
作者: athome1    時間: 2021-10-14 01:58 PM

每次到最後都出這招!!煩不煩啊!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-14 02:35 PM

反正只要有問題,
一切都是阿共仔的陰謀啦!!
呵呵~~
作者: CenyLin    時間: 2021-10-14 02:41 PM

caincainchris 發表於 2021-10-14 09:03 AM
我國關中國甚麼事,國民黨本來就是中共在台灣的分支而已,他們本來就是滯台支納。 ...

塔綠斑畜生一句話中共來了~~

然後就高潮了!!

這就是腦殘塔綠斑!!
作者: wange88    時間: 2021-10-14 02:52 PM

范小姐
陳先生肇事逃逸.是不是共匪指使的.
打賭博電玩也是中共迫害呢.

作者: CenyLin    時間: 2021-10-14 03:28 PM

wange88 發表於 2021-10-14 02:52 PM
范小姐
陳先生肇事逃逸.是不是共匪指使的.
打賭博電玩也是中共迫害呢.

牠是共諜啊!!

共匪做啥牠最清楚!!

就連陳肇逃說謊也是中共授意的喔!!
作者: 2uup    時間: 2021-10-14 03:35 PM

范雲乾脆說3+11破口也是中共的陰謀好了...
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-14 03:39 PM

范大媽不是什麼好助攻...

帶賽光環加持下去...

柏維連快打旋風都沒得打了...!!!
作者: samb9015001    時間: 2021-10-14 04:13 PM

西瓜汁小梅 發表於 2021-10-14 12:28 AM
一個3+11的罪魁禍首說說而已,如果陳柏惟當真,那真的太可笑了!

還在3+11,到底是人的問題還是制度的問題,先搞清楚。

長榮航遭罰260萬元!染疫機師違規聚餐違反3規定遭開除,芝加哥航線喊停|數位時代BusinessNext

快新聞/副機師違反檢疫「留空姐過夜」 華航:無限期停飛

【機師劈腿空姐3】檢疫外出還帶人回家事證明確華航將取消機師資格 - 鏡週刊
作者: play1458    時間: 2021-10-14 04:21 PM

他是什麼咖 中共知道他是誰?還中共背後操弄! 果然是最會的招式 遇到問題 永遠都是阿共ㄟ陰謀
作者: huby0327    時間: 2021-10-14 04:28 PM

中共妳個破麻布袋啦
狗官

作者: alix9588    時間: 2021-10-14 05:04 PM

菜頭一講,犯云就出現了...3+11之後神隱很久了說,這些濾廢渣立委
作者: bonds705    時間: 2021-10-14 05:16 PM

你他媽的什麼都扯中共...陳勃起沒那麼厲害到中共要來罷免他啦..他就單純人爛而已
作者: caincainchris    時間: 2021-10-14 05:29 PM

CenyLin 發表於 2021-10-14 02:41 PM

然後就高潮了!!

中國畜生狗雜種說一句綠畜就已為自己是人,高潮到他媽的中國畜生高潮不停,這就是中國雜種,你是沒人權的支納喔。
作者: kdditu    時間: 2021-10-14 05:45 PM

總統表態力挺 會不會事得其反 那就很打臉了
作者: poiuy7234    時間: 2021-10-14 05:59 PM

什麼都可以扯到阿共,怎不乾脆說你阿公幹麻不把你爸射在牆上就好
作者: caincainchris    時間: 2021-10-14 06:27 PM

CenyLin 發表於 2021-10-14 02:41 PM

然後就高潮了!!

已經檢舉了,支納賤處,不用客氣,中國狗雜種,狗娘養的畜生,妓女生的畜生就是你CenyLin
作者: CenyLin    時間: 2021-10-14 06:41 PM

caincainchris 發表於 2021-10-14 05:29 PM
中國畜生狗雜種說一句綠畜就已為自己是人,高潮到他媽的中國畜生高潮不停,這就是中國雜種,你是沒人權的 ...

塔綠斑狗畜生只要有塔綠斑幫眾證明就可以辯護!!

不愧是塔綠斑腦殘狗畜生!!

共產黨共產黨共產黨!!

高潮了沒??

哈哈!!好激動喔!!
作者: caincainchris    時間: 2021-10-14 06:52 PM

CenyLin 發表於 2021-10-14 06:41 PM
塔綠斑狗畜生只要有塔綠斑幫眾證明就可以辯護!!

不愧是塔綠斑腦殘狗畜生!!

哈哈中國腦才狗畜生雜種這麼好玩喔,已經檢舉你了,你快去死吧砸碎,幹你媽生你這隻隻納腦殘狗畜生,哈哈。
作者: a850057    時間: 2021-10-14 07:21 PM

防疫大破口,歷史上的大罪人,還有什麼資格講中共做什麼,不要把問題都推給中共.
作者: 5632    時間: 2021-10-14 09:23 PM

范雲你這種問政成績 要不是不分區,早就先罷免你~~
作者: 吳芋頭    時間: 2021-10-14 09:38 PM

范立委是覺得不甘寂寞,想要出來博一下版面嗎?
作者: 垃圾草油    時間: 2021-10-14 10:24 PM

塔綠班沒招了嗎,又說是中共所為
作者: 渡世人    時間: 2021-10-14 10:39 PM

看得出來 藍營支持者們都崩潰了
他們以為自己隱藏的很好 沒想到就這麼輕易的被識破

明眼人都看得出來 藍營群眾選在對岸國慶期間瘋狂炒作
就是為了給對岸一個大大的賀禮來祝壽

所以這次的刪Q 絕對不只是單純的一個罷免事件
背後牽扯到的境外勢力 才是我們該擔心的
作者: tobya46rty4    時間: 2021-10-14 11:17 PM

如果我是中共,一定不會罷免這個人,
因為國會都是這種人,
台灣就倒了。
作者: 我是好小孩    時間: 2021-10-14 11:18 PM

DPP真的不要再丟臉了啦
什麼都怪別人
什麼都是別人的錯
塞林老師咧
你是有病的嗎?
作者: wen056    時間: 2021-10-14 11:31 PM

渡世人 發表於 2021-10-14 10:39 PM

嗯~說的沒錯!這次的刪Q 絕對不只是單純的一個罷免事件...背後牽扯到的境外勢力...才是我們該擔心的...

看!日本這境外勢力都公然介入了...

[attach]136034606[/attach]

作者: eyyy001    時間: 2021-10-14 11:40 PM

所以這次的刪Q 絕對不只是單純的一個罷免事件
背後牽扯到的境外勢力 才是我們該擔心的

是的 請看這則新聞

日議員全中文挺陳柏惟背景曝光 網傻眼:台灣人的罷免干日本X事

https://www.chinatimes.com/realt ... 001184-260407?chdtv

真的是背後勾結境外勢力

這樣不算勾結境外勢力 親日賣台嗎?

作者: tsychang    時間: 2021-10-15 12:31 AM

民進黨最厲害的地方就是世界任何事都跟阿共有關,
只要對綠營不利, 不管誰錯先推給都是阿共陰謀.
作者: bww878    時間: 2021-10-15 10:52 AM

別笑死人了 中共要弄人也輪不到他好嗎
作者: hyk-1977    時間: 2021-10-15 01:19 PM

哈哈哈...民進黨這個政黨真是無可救藥的好笑
反正就馬英九,國民黨,中共的下手就對了,可以長進一點嗎?
原來這樣也可以執政.....難怪做的亂七八糟
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-10-15 01:56 PM

喔,中共好怕牠喲,嚇死人了……一個打14億7000萬人?
作者: uj0312    時間: 2021-10-15 02:45 PM

這個混水摸魚的立委,又想用阿共來過關,台灣人要小心這種靠反中來獲取個人利益的小人,我討厭阿共的霸道,但也不喜歡這種騙子!
作者: CenyLin    時間: 2021-10-15 03:05 PM

渡世人 發表於 2021-10-14 10:39 PM

境外勢力??

你真的好像對岸的喔!!

口氣都跟共產黨一模一樣!!

哈哈!!
作者: linjerry128    時間: 2021-10-15 04:02 PM

台灣要靠一個3Q抗中保台 那台灣早就滅了
作者: kawekuo    時間: 2021-10-15 04:31 PM

民進黨只會一遭,就是抹紅
作者: aajacky86    時間: 2021-10-15 07:19 PM

3+11真的是來挺的嗎?不是來補刀的嗎,這樣讓人更反感吧
作者: ru6nj4504cji    時間: 2021-10-15 08:30 PM

防疫破口又出來講幹話,以為3+11風頭過了就可以開始胡說八道。以後大家只會記得你叫3+11不會記得你叫范雲
作者: lkkal86    時間: 2021-10-15 08:41 PM

哈哈! 什麼中共指導棋..
應該是小英指導棋吧!
哈哈哈!
說謊也不打草稿!! 不過  立委說謊是本能!

作者: ueibobo    時間: 2021-10-15 08:47 PM

這有什麼,中共還想罷免不支持統一的立委呢
作者: IF003    時間: 2021-10-16 10:54 AM

這種說法,還有人信?
台灣人民的智商堪慮呀!
作者: you6417    時間: 2021-10-16 11:49 AM

3+11你出來是吠爽的喔~阿共仔根本不把3Q放在眼裡好嗎都是跳樑小丑而已
作者: silencekiller4    時間: 2021-10-17 01:21 PM

民進黨還有沒有人啊?怎麼感覺出來的都是來幫忙提高罷免成功率的
作者: terry2302    時間: 2021-10-17 02:07 PM

不重要的范大立委說話了?
果然還是說些沒用的話!

總之她說啥都是沒用的話,
反過來聽就對了。
作者: billy810529    時間: 2021-10-18 07:59 AM

我中間選民,我就靜靜看兩邊狗咬狗看可憐的台中人,只是甚麼屁都說是中共迫害還有低能信嗎?欸還真的有
作者: carlosfathma    時間: 2021-10-18 08:43 AM

笑死人!中共指導罷免?
怎不直接指導罷免母豬菜?不是更乾脆?
作者: danny0714    時間: 2021-10-18 08:57 AM

這個喜憨兒一拳就可以打倒了
老共哪有那美國時間來罷免這廢物?
范雲這個背骨廢物還是閃邊吃大便吧
作者: foxmars    時間: 2021-10-18 09:58 AM

所以范雲有證據可以證明中共下指導棋罷免陳柏惟?
作者: lkkal86    時間: 2021-10-18 12:09 PM

范雲為台灣3+11最大破口之一,再加上陳柏惟!
哇! 這個組合就會變成~~~~

更大的破口!!
作者: arrow12    時間: 2021-10-18 12:36 PM

塔綠班只要出事第一步一定都是推給國民黨或共產黨絕對不是自己的錯 這種嘴臉真是噁心
作者: hobos666    時間: 2021-10-18 12:47 PM

原來這種小丑也可以當教授與立委....哈哈哈哈哈
作者: hobos666    時間: 2021-10-18 12:47 PM

samb9015001 發表於 2021-10-14 12:17 AM

這已經是最後手段了...無腦塔綠班
作者: kkiitt    時間: 2021-10-20 11:25 AM

搞爛掏空台灣才是中共同路人,唯有如此才能彰顯中國強盛
然而台灣曾經政治民主,經濟富裕,讓世界華人嚮往與榮耀,這才是中國所懼怕的................
作者: maddux4607    時間: 2021-10-20 11:44 AM

這就看台中人的投票決定了
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-30 01:32 PM

范雲喔 先出來解釋3+11 我才想聽他講話耶
唉 不過我們大民進黨的就是這樣
拜託喔 刪Q什麼咖呀 對岸會想為了他 下指導棋
棋你個頭啦
什麼事情都推給阿共就好了?
唉 民進黨日常 不意外
作者: ubs    時間: 2022-3-30 03:35 PM

最終是成功的,所以是中共的成功

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwp.eyny.com/) Powered by Discuz!